您所在的位置首页 > 会内要闻
省委会赴潼关县包扶村慰问
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-1-14

  1月9日,省政协副主席、民建陕西省委主委李冬玉带领省民建企业委员会委员及机关干部一行,到省民建包扶村潼关县安乐社区毛沟村召开脱贫攻坚座谈会,并慰问还未脱贫的14户贫困户。

  座谈会上,李冬玉一行听取了包扶村毛沟村目前脱贫攻坚工作汇报,看望了驻村干部,并充分肯定了该村2019年工作打算,同时就做好产业发展、技术培训等提出了相关建议。

  随后,李冬玉一行冒着严寒挨家慰问贫困户,为他们送上米、面、油和500元的慰问金,亲切询问他们的生活、家庭和脱贫进展情况,倾听他们的意愿,鼓励他们要坚定信心、共同努力、摆脱贫困。一行人还专门到企委会捐资修建的便民路查看了道路硬化情况。

  民建陕西省委副主委惠曙光,民建渭南市委会主委刘巧莲,民建陕西省委副巡视员杨允平、企业委员会主任王涌,中共潼关县委统战部部长白涛等参加了慰问。(李芳)