您所在的位置首页 > 会员风采
吴伟获得临渭区首届“十大同心人物”
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-20
  2019年3月19日下午,由中共渭南市临渭区委主办,区委统战部承办的了临渭区首届“十大同心人物”颁奖典礼在育红中学多功能厅举行。民建会员、渭临律师事务所主任吴伟获得十大同心人物。
 
  吴伟从1993年开始从事律师工作,1998年6月加入民主建国会。他积极参与民建组织的各项活动,为会的发展献计出力,撰写高质量的提案,为会员义务进行法律知识培训。为灾区、贫困地区捐款捐物及其他社会公益事业,奉献爱心。
 
  吴伟担任了陕西民建法制委委员、陕西律师协会理事、陕西律师协会青专委副主任、渭南市第五届人大代表、渭南市第五届人大法制委委员、渭南市律师协会副会长、中国民主建国会渭南市临渭区副主委、西支部主委、临渭区第十四届、十五届政协常委、临渭区政府律师顾问团首席律师、临渭区农民工法律援助工作站站长等社会职务。(民建渭南市临渭区委  谢金玲)